Больно всем...

Шевченко Елена Александровна
Больно всем,
даже тем, кто от радости пляшет.
Больно тем,
кто об этом тебе не расскажет...
По "своим", по "чужим"...
Перекрестный огонь из проклятий.

На Отдание Пасхи
В чернозем мы вгоняем... распятья

На Отдание Пасхи
снова в Бога Живого стреляли

с двух сторон...

Как и двадцать столетий назад
Мы Его не узнали...