Злопыхателям

Александр Валерьевич Кондратович
Что сеешь ты взойдёт в свой срок
И ты получишь свой урок...

И грязь, что загоняешь в душу
Тебя же смрадом и задушит...

И бумеранг в который раз,
К тебе вернётся в нужный час...

И перст Судьбы укажет вновь
На страх, на зависть и... любовь! 

29.05.2013