Бумеранг

Алекс Василен
К нам не идёт беда одна,
Ведёт с собой голодных деток.
И от нежданного дерьма,
Слабеет каждый, как не крепок.

Всё навалилось в один миг,
И в голове лишь негативы.
Мажорный звук, как будто сник,
С души комком идут позывы.

За что, так много в этот дом,
Где есть любовь, где было ясно.
Жильцы ведь вовсе не причём,
Всё же, кому-то это важно.

Быть может зависть, эгоизм...
Кому-то надо дом разрушить.
Весь дом трясёт злорадства криз,
И слёзы льются от удушья.

Но пусть запомнит, кто навлёк,
Беду, с детьми, в тот дом радушный.
Ведь бумеранг пройдёт виток,
И нечисть всю на раз разрушит.



       11.01.2014.