Результаты физических упражнений. Часть 1я... Турн

Алекс Лазарев
Результаты физических упражнений. Часть 1я...Турники

Destine

Я знаю точно, что мои двадцать два
Лебедя никогда
Не встретятся с твоими,
И мы летим на разных небесах
А на полюсах
Попрятались
Медведи в пещеры
И Северное сияние
Проектирует сознание
Первобытных людей…
В этот миг не надейся
Что то-то понять
Что-то постичь, слышишь
– это вовсе не дичь
Каждый лебедь мне дорог, он мой – и не повторим!
Третий Рим весь в дыму
И я снова тону
В перерывах бессонных ночей
На БРОДway выхожу на Тверскую
По тебе я тоскую
Ночь сигналит огнями
Машин-фонарей
И пустынно метро
И бунтует нутро
Мой желудок пуст как и кошелёк…
Но я не слёг, и мой путь продолжается дальше пешком
Вновь да до леса повеса
Будет плестись домой умирать
Чтоб к утру возвратиться, мои верные птицы
Что ж – вам зачем торопиться
Я о многом хотел бы сказать
Только знаю весеннее время настало
Улетают они за моря…
Всё не зря – время нас испытало
Время будто бы – знало
Что к себе от себя вновь к тебе приду Я….
Что к себе от себя вновь к тебе приду Я….
Что к тебе от себя вновь приду я…
Я иду…я приду…я в бреду…я иду… я…