ТВОЮ Ж МАТЬ

Ася Абраменко
   Ты едешь в машине,
   Дорога прямая,
   Компьютер включил,
   В офис путь коротая,
   На полпути,
   Вдруг заглохла машина,
   Может мотор?
   Или лопнула шина?

   Что-то с мотором,
   Что,не понять,
   Всердцах вспоминается,
   Чья-нибудь мать,
   Но вот починил,      
   И вся злость отлегла,      
   Наверное мать,
   Чья-нибудь помогла.               

   Водитель включил
   Зажиганье в машине,
   Мотор заработал,
   Все целые шины,
   Ты не водитель,
   Тебе не понять,
   Что можно хоть так,
   Вспоминать свою мать.

   В жизни по всякому,
   Может случится,
   Вдруг не успеешь
   Простить и проститься,
   Что-то еще
   Я хотела сказать,
   Только зачем?
   Ведь тебе наплевать.