Язык жестов

Зэфокс
Ни слова аффтар не придумал. Зачем? ;)))))))

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил на имя губернатора города Георгия Полтавченко письмо с предложением назвать строящийся для футбольного «Зенита» стадион - лаконично и величественно: «Путин-Ареной».
Милонов напомнил Полтавченко, что Путин очень многое сделал для российского спорта. Благодаря его усилиям, написал депутат, в Сочи была проведена «лучшая за всю историю Игр» Олимпиада, российские спортсмены стали занимать первые места на крупнейших соревнованиях, а спорт в России вновь стал популярен.
Милонов убежден, что названный именем Путина стадион станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна» и «воплощенным символом духа времени современной России».

http://u.to/O-i2Bw
 

;))))

29.5.14