Война иль мир?

Многогранный
Порой бывает очень сложно,
Увидеть смех, понять себя.
Но нету в мире невозможного,
Все в мире есть, всё для тебя.

Дают тебе, нам, кучу шансов,
Дают возможности, намек..
Настолько слепо ты привык к ним,
Настолько слепо ты живешь..

Зачем тебе все те проблемы,
Все, те проблемы что создал..
Ведь можно жить, Ну просто с Верой..
Хотя бы к счастью, к чудесам.

Хотя бы верить в чудо мира..
Хотя не так, поверь в себя,
Поверь в возможности, что скрыты,
Что скрыты где - то там... Обман...

Обман кругом нас окружает,
Жизнь поглощает словно тень,
Я чувствую свой пульс на сердце,
Но я не сдамся, просто верь..

Но я не сдамся просто тени,
Я буду смел, невозмутим,
Я не оставлю мир без света,
Ведь я сияю, я не дым.

Не просто дым, что от пожаров,
Не просто дым, что от войны,
Окутывал он многих тело,
Не смог спасти он их мечты..

Мечтали люди постоянно,
Мечтают люди и сейчас,
А я прошу всего немного,
Хочу хотя бы просто час..

Хотя бы просто час творенья,
Хотя бы просто час любви,
Любви к тому, что будет вечно,
Пусть мы не вечны, Вечна жизнь..

Хочу призвать людей я к миру, Хочу призвать Людей к тому..
Что мы забыли где-то выбрать, но выбор есть всегда, Я Жду.

Надеюсь просто вы поймете, Надеюсь честно я за вас.
Оставлю выбор между строчек, Война иль мир? Уходит час...