с болью потерь...

Виктор Сурженко
топит Небо молчание Вечности без продолжения нас…
заливается небо собравшимися тучами…
под смехом летнего дождя, под палящим солнцем
пляшут капли-слезинки, словно сходят сума…   
свой последний, нервный танец любви огня и воды…
в пристрастии их влюблённых тел,
на ладонях счастливых, и пустынных улиц,
в ожидание встречи двух сердец, блуждающих душ,
в мире заблудших невысказанных чувств
стынет мглой прошлое… в шорохе охрипшей памяти
безумно любящих когда-то друг друга людей…
выгорают сердца на паперти страниц забытья…
рекой становится небосвод, льющийся в души, а мы
сражаемся с болью потерь, будто сживаем сами себя…
ради завтрашнего мгновения Счастья!..