245. Я всегда с тобой!

Гришин Иван Сергеевич
Русский лес, нежнее не найдёшь
Очарует всех, когда в него войдёшь!
Стройные деревья в зелени теснятся
И белки на сосне весело резвятся.

А пенье птиц меня омоложает
И для души сам соловей спевает
Вот берёза свесила свои серёжки
Клёну удалому поклонилась в ножки

Благодать такая по весне в лесу
Липа вековая расплела косу
Ты русская природа, милый край родной
Душу мне ласкаешь, я всегда с тобой!

  28. 05. 2014г.