почему?

Венера Белякова
Почему нам нельзя возвратить те года,
Безвозвратно ушедшее лето?..
Там осталась моя часть души навсегда,
Затерялась во времени где-то...

Почему нам нельзя никогда не стареть?
Юность наша проходит бесследно...
Разве можно любви было вспыхнув-сгореть
Превратив сердце в пепел мгновенно?..

Для чего жизнь прожить,вспоминая о том
Пролетевшем прекрасном мгновении,
И утратив всю веру,отчаясь,потом
Все отдать это ветру забвения?!...