И не была б весна...

Ольга Брускова-Ромашова
И не была б весна весною,
Зима б зимою не была,
Когда б переменилось время
И жизнь спокойно потекла…

Мутится разум от раздумий
И разрывается душа.
И в мире нет меня безумней…
Я гибну, тяжело дыша…

Я гибну от любви и боли,
От неизбежности и лжи.
Но мне иной не надо доли…
Как быть мне, Боже? Подскажи…

И если б я могла летать,
Я б долетела до звезды.
И для Тебя её достать
Смогла б, ведь в сердце только Ты!

29.08.2005 г.