Ты, мне подарил, так много счастья,

Маргарита Мисявичус
Ты, мне подарил, так много счастья,
В тех, года'х, что прожиты, с тобой.
И не разлучили нас ненастья,
Наша жизнь, проверена судьбой.

Сколько бы, она нас не мотала,
Сколько бы, не встретили препятствий,
Наша лишь, любовь, сильнее стала,
Жить, с тобою, для меня то, счастье!

Милый мой, единственный, любимый!
Мой ты, человечек дорогой!
Для меня, никем не заменимый,
Я так счастлива, родной, с тобой!

Много лет, делить, с тобою, ложе,
Утром видеть, твои, сонные глаза,
Нет меня счастливей, в мире всё же,
И от радости такой, в глазах слеза.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.05.2014г