Да или нет

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

По запястьям вьётся лента , медленно сжимая вены .
Пытка в поиске ответа . Мой ты , или мне неверный .
Жажда твоего признания сушит кровь , гнетёт сознание .
Еженочные свидания , ежедневно расставание .

Утешает лишь одно , что ты со мною каждой ночью .
Но не знаю всё равно , ты любишь , или только хочешь .
Если я чего - то не добьюсь за ночь , то мне придётся .
Умолять тебя под утро . Это всё , что остаётся .

Я приму любую правду твоего ответа , только .
Не скажи мне правды горькой .

 Припев :

Только дай мне ответ . Испытаний довольно .
Ты со мной , или нет ? От твоих иногда мне больно .
Дай мне ответ . Да , или нет ? Нет , или да . Да , да , да , да .

Только дай мне ответ . И испытаний довольно .
Словно выхода нет . Как ночная раба , невольна .
Дай мне ответ . Да , или нет ? Нет , или да .

 Куплет 2 :

Я могу однажды не распутывать своих плетений .
Но не нужен тот , кто лишь привязанный к моей постели .
Все твои шикарные подарки навевают скуку .
Лучше подари мне своё сердце , предложи мне руку .

Никогда ты не найдёшь на свете женщину другую .
На которую ты сможешь променять меня такую .
Главное не под запретом . Наша песня ведь не спета ,
Я услышу твоё  " Да ". Желанная судьба заветна .

Я приму любую правду твоего ответа , только .
Не скажи мне правды горькой .