Жить всегда Твоим дыханьем

Раиса Дорогая
Боже добрый, Боже славный, как Тебя люблю!
Нам Свое оставил Слово, чтоб войти в Семью.
Жить всегда Твоим дыханьем, петь Тебе псалмы,
Никогда не расставаться - быть с Тобой все дни!

Чтоб в Рассвете День чудесный Вечный увидать,
Где Господь в Любви дарует детям Благодать!
Благодарность здесь рекою льется из души…
Воздадим хвалу Святому Господу в тиши!

Пред Величием Господним приклоним главу,
Боль души своей откроем доброму Отцу…
Он поймет дитя, утешит в милости Своей,
И объятия откроет для родных детей!

Озарит с Небес Любовью, дав душе покой…
И грехов Он не вспомянет, в Дом ведя Святой!
Все Спасителя услышим и к Нему прильнем.
В покаянии спасенье обретем мы в Нем!