Нет любви

Иван Викторович Анпилогов
Ты меня никогда не любила, я тебя никогда не любил,
И цветов разноцветных букеты,  отродясь я тебе не дарил.
Наслаждаясь друг другом часами слов любви мы сказать не смогли,
Так без слов этих, всеми избитых, в первый раз на постель мы легли.

На руках не носил я, любуясь,  драгоценное тело твое,
Позабыв о невзгодах и бедах, мы мечтали о счастье вдвоем,
Словно школьник с пылающим сердцем на свиданья к тебе не бежал,
И с волнением в сердце приятным не тебя под парадной я ждал.

Не услышала ты, к сожалению, не написанных мною, стихов,
Не на нас, оглушая, упала с неба тяжесть любовных оков.
Не тянулося время как вечность, лишь расставшись на пару минут,
Не боялись, в сердцах замирая, что какие-то чувства уйдут.

СМС о любви ежечасно мы тогда не писали с тобой,
И не чувствуя это так ясно, я себе говорил: "Ты живой!"
Мы судьбу разделить не хотели, от людей ничего не тая.
На платке, что на память оставил, вышивала не ты мне ИЯ.

Хорошо, что как взрослые люди, знаем мы - не бывает Любви,
Наша встреча с тобою случайность, я пойму, ты пойми: "C'est la vie"
Нету в нас никакой уникальности, напишу я теперь не тая.
Я найду сто таких же как Яна, ты найдешь ещё лучше чем я.

2 января 2014