Таинства

Марго-Рита
В мир влюблена, весна рождает лето,
В его земном невинном естестве.
И даже если ты рождён поэтом
Как рассказать о колдовстве?

Сказать о том нерукотворном,
Чем в нас является любовь –
Нельзя словами. В мире горнем
Свершают таинства без слов.