О Псаки и о псаках

Станиславская Галина
Подозреваю, что глупышка Псаки наивно полагает,
что играет важную роль в мировой политике.
На то она и глупышка:(

Она сегодня - в роли попугая,
Не будет Псаки, вылезет другая
И станет повторять, что ей вдолбили
Барак, Кристофер, Джонни или Билли.

29.05.2014 г.

Похоже, деградирует Америка,
Коль псаками наполнен Белый дом,
Безумные озвучены лимерики,
А думать будут, видимо, потом.

30.05.2014 г.