Не звуками

Марго-Рита
 

Мы говорим не звуками,
Общаемся не словами,
Света чудесного трюками
Нас покорило пламя.
Слышишь, идёт за нами,
Слышишь, игрой неслыханной
Взялся небесный гусляр
Звонкого смеха шутихами.
Вспыхнул весенний пожар,
Взвился, да стих, а жаль…
Жаль, но веселие новое
Праздновать лето мы будем,
Что на века приготовлено,
Любящим Бога людям.
Слышишь, кто там поёт?
Это любовь зовёт.