Евсений в доме Евгения

Марго-Рита
         

Офигение в доме Евгения,
Как глобальный понос – шизофрения,
Психиатрам шлют предложение:
                Приезжайте, лечите Евгения.
Приезжайте лечить и Евсения,
Чтоб не сталось недоразумения,
Начитался он “Откровения”
И решил: “Не просты обвинения!”
Мол, за все его прегрешения,
Перемелют его камения,
Чтоб с Христом не случилось трения,
Он пошёл на всенощное бдение
И к утру там решил тем не менее,
Что не будет от Бога прощения.
Позвоните! Спасите ЕвГения.