Белый вой

Марго-Рита
         

Будь водой Белый Вой,
Чистотой Белый Вой.
Провода? Пусть поют.
Города? – Их взорвут.
Суета? – Всё равно.
Красота? – Так давно...
Сигарет не кури
И от смерти умри.
Стань водой Белый Вой,
Дождь пойдёт – погуляй.
С пустотой – Белый Вой,
Дурака не валяй.