О-т-к-р-о-й

Марго-Рита
       

Любовь – привычна как боль,
Как праздник, который повсюду,
Предатель – вечный Иуда  -
 Сыграл отведённую роль…

Играем и ты, и я,
Играем – иначе нельзя,
Вот первый звонок, второй
Примчали, пойди, открой…