22 22

Уход За Вашей Одеждой
-хватит этого ожидания,-говорит судьба,
-довольно этих бессмысленных дней,
ты едва жива.

она знает, что на каждое по-московскому
двадцать два:двадцать два

я загадываю одно и тоже желание