Безлюбовье

Марго-Рита
      

Над моим бездомьем
Ни проводов, ни птиц.
Жимолость вдовья,
Мята гробниц.

На моём безводье
Пьют за упокой.
Инонародье:
 – Кто ты такой? 

Радость безголовья
Кем взамен дана?
Мне безлюбовье
Вечность и весна.