Стали мне в колючей зоне

Евгения Борисова 4
Стали мне в колючей зоне
Сниться радужные сны:
Скачет изумрудный пони,
А на нём Алёшка, сын.

Солнца лучики играют
В золоте его кудрей.
В поднебесье пролетают
Стаи белых журавлей.

Я бегу навстречу сыну
По шелкам душистых трав,
Узы лагерные скинув,
Хоть во сне свободной став.

Ветер вышки рвёт на зоне,
Бьёт в бараках в окна дождь.
Снится мне сынок на пони,
Сам на солнышко похож.