Как же мало самой мне... меня

Изнанкин Мир
Я люблю, когда дочка спит..
Когда тихий шорох из окон,
Когда в чашечке кофе дымит..
Пухлой ручкой поправлен локон.

Когда солнце в другое окно,
А в моем полумрак и прохлада..
Карандаш в руке, как перо..
Стих торопится - видно так надо..

Чтобы я сама для себя
Созерцала, творила, мечтала..
Как же мало самой мне - меня!
Я, наверное, просто устала..

29.05.2014