***

Скалер
Разрываю столовым прибором
сухожилия трупа на ужин.
Капли крови слетают бесшумно,
и узорчато пачкают стол.
Рукавом дорогого камзола
я утру ненасытную пасть,
на котором "Граф Дракула" вышито,
и червовая светится масть.