и снова сны...

Ольга Зинякова
и снова сны похожие на дождь,
и тянет сквозняками из окна.
развесилась вокруг сырая дрожь...
весна...
сезон обид идет, насквозь промок,
заглядывая в дыры у плаща.
и ищет себе теплый уголок
душа...
забудь хандры несбыточные сны
полено в печь и руки отогрей.
есть у весны всего три дня вины
поверь...