Встречаю рассветы

Ольга Брускова-Ромашова
Луга ромашковые, речка и зелёный лес,
В котором сосны достигают высоты небес.
Чудесный аромат цветов и блики солнца
Сердечко заставляют трепетать до донца.

Весна уже на грани, скоро лето!
И я не сплю – жду наступления рассвета.
Днём – марево, а на рассвете – благодать,
Ну как же можно мне его не ждать?

Как чудно пробуждение природы!
Как бриллианты капельки росы
Усыпали травинки - ждут восхода.
И этот вид невиданной красы!

Как первый луч играет между веток,
Как птица первая внезапно запоёт,
Так и звезда погаснет в небе где-то,
И ночи тень последняя уйдёт…

29.05.2014 г.   /   17:10