Будь!

Таня Гол
Будь солнцем весенним, живительное тепло дарящим!
Будь дубом могучим уверенно на земле стоящим!
Будь бризом прохладным, ласку и блаженство несущим!
И будь ураганом, от жизни все лучшее берущим!