Гимн любви

Иньия
Тону я в глубине своей,
Душою проживая счастье.
Срываюсь с собственных цепей,
Бросаясь в омут царства страсти.

И шторм бушует у меня,
Выплёскивая всхлип наружу.
Все понимания моля,
Я успокаиваю душу.

И за понюшечку любви
Готова я взорваться снова.
А там, трава хоть не расти,
Ведь жизнь пуста без её слога.