Когда нибудь слова мои иссякнут

Смо Ли
Когда нибудь слова мои иссякнут,
как высыхает горная река
в душе наступит бесконечный вакуум,
пустой, без мыслей станет голова

я снова погружусь душою в спячку,
так сильно ненавистную теперь,
тогда придёт момент достать заначку,
что прячу я сейчас, как дикий зверь

в моей шкатулке снов и откровений
я спрячу необузданную страсть
я спрячу 220 вольт мгновений,
что дали мне над серым бытом власть

я спрячу дрожь в ногах, от счастья слёзы
мурашки по рукам, цветные сны
мечты, надежды, вдохновение, грёзы
для нас двоих мерцание луны

когда слова во мне уже совсем затихнут,
шкатулку я открою неспеша
воспоминаний бесконечным вихрем
наполнится уставшая душа

они зажгут своим огнём потухший пепел
моя река наполнится водой
вернут мой дар, давно забытый трепет
желание жить не в спячке, а душой