Я замерзаю без тебя

Галина Шик
Земля замерзает, зима наступает    
И мне без тебя тяжело.
Но сердце твоё ничего не узнает,    
Ведь ты от меня далеко.
Затянутся раны, забудутся лица
И жизнь потечёт, как всегда,
Но где-то в душе вновь печаль отзовётся
И скажет, – «Ты помни меня».

Припев:
Вновь заметёт седая вьюга,    
Нам очень плохо друг без друга,
Я замерзаю без тебя    
Любовь последняя моя.
Ты приоткроешь мою дверь    
И одиночество поверь
Уйдёт, как сквозь песок вода,    
Исчезнет раз и навсегда.

Метель завывает и всё заметает,    
Я с грустью в окошко смотрю.
Узоры мороз на стекле вышивает,    
Я помню тебя и люблю.
Затянутся раны и сердце оттает,
Но боль не уйдет никогда,
Мой голос в открытую дверь улетает
И просит, – «Ты помни меня».

Земля замерзает, снежинки летают    
Зима, одиноко одной.
Опять до озноба тебя не хватает,    
Ну где ты сейчас, мой родной?
Затянутся раны, ничто не случится,
Но только по-прежнему я
Надеюсь и жду, что ко мне постучится
Из прошлого нежность твоя.