Страсть

Желанная Тобой
Горели свечи,
Вальяжно вечер
Окутал плечи.

Дорогой антураж,
Атмосфера – винтаж       
И ты на пределе…

Напущен лоск,
Запах волос
Влечет  как прежде.

Взгляды флиртуют,
Пальцы рисуют
До исступленья.

Голая Истина
Эмоциями выстлана
Перед тобой.

Запреты прочь,
Себя превозмочь
Удел – Бесконечность.

Изгибы  тел -
Наш Беспредел,
Апогей заманчив.

Твое вожделение -
Мое   Вдохновение,
Прилив.   

Рисуй  линии,
Обводи  грани
Моих желаний.

Горячее дыхание,
По  коже  касание,
Ниже….

Безудержность,  порыв,    
Плоти  отрыв.               
Пульсация вены.

Эмоций всплеск,
В глазах  блеск
Неудержимый.               

Музыка -  джаз,
Наш экстаз
Одновременно.



Плэйкаст от Красной Мавки: