***

Цыганка Эсмеральда
Я, мой друг, тебя отвоюю -
У всех дорог
Я, мой друг, для тебя пою -
Джаз, и блюз, и рок
Я, мой друг, так тебя люблю -
Не хватает строк...
Ты константа и абсолют.
Ставка и итог.