судьба как бы

Ванёк Рубис
Зелёные листья желтеют на ветках,
Их ветер,срывая,уносит куда-то...
И солнце в сереющем небе поблекло...
Сменяются быстро рассветы закатом.

Но скоро зима снегом белым укроет
Всю серость и грязь,белизною сотрёт,
Природа застынет и только весною
Всё снова родится и вновь оживёт...

А я всё вот так же,в надежде на завтра,
Один...Ну и что,я привык уже так.
Плевать - я один у судьбы своей автор...
Так кажется мне.А в душе только мрак.

Плевать!Я живу - это кажется главным!
Один - значит так и должно было быть.
Пускай для кого-то всё это забавно.
Поверьте - любовь можно словом убить.

Одно только "нет" может значить так много -
Услышать надеялся ты слово ДА...
Не ждал ты никак вот такого итога...
Но это судьба.И так будет всегда!

05.09.2008