***

Виталий Фидельский 2
Водопад,водопад
Как тебя видеть рад
Вот я слился с тобой
Губы наши сплелись,
Целовались всю вечность,
Может лишь до зари.
Ты меня исцелила-
Живая вода.
И даёшь много силы,
Чтоб выдержал я.
Колдуны и проклятья-
Не выносят воды,
Вот сорвались с высот
И летят с нею вниз.
Водопад,водопад-
Ты их всё ж накажи!


[