Результаты физических упражнений. Часть 2я... Брус

Алекс Лазарев
Результаты физических упражнений. Часть 2я... Брусья...
;;;;;;;;;
Не так страшно упасть со стула
Провалить экзамены
Сходить в Армию
Взять в Ипотеку
Дом и машину с прицепом
Как сказать девушке:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
...
Было
Страшно.