Ради таких слез не пускают

Егоров Вадим
ххх: "Я уже тут готова была пустить слезу умиления)"

***

Ради таких слез не пускают!
Говорят,что - иные внутри-
Хулиганами они вырастают.
Это сплетни! Ты вокруг посмотри-

Тут ведь каждый пропитан изъяном
Каждый душу СВОЮ бережет,
А вокруг все забито обманом-
Обман нас всех и убьёт.

Обнимайте любимых чаще!
Целуйте! Смотрите в глаза!
По моему, не может быть слаще-
Чем нагая, души красота.

Я не знаю, о чем эти строки...
Просто так... В голове всплыли,
И надеюсь,что не так уж жестоки
Все вокруг, кто таится в тени...