Про спасателя Васю

Вадим Пряхин 2
Вася наш забор раскрасил.
На нём крупно написал:
"Здесь живёт спасатель Вася -
Он котёночка спасал".
Кот на дерево забрался.
Слезть не получается.
Вася в миг спасать собрался,
Но дерево качается...

          *     *     *