***

Татьяна Соклакова
На аллею...мягко лег туман,
Одинокая скамья меня заждалась
И осина  тихо разрыдалась.
Город явно пережег кальян.

Одурманил площадь и мосты,
В белом мареве уже чужие лица.
Обещай сегодня мне присниться,
Запусти в косу свои персты.

Ну а коли нет, то не беда,
Есть скамья там где-то у причала...
Что не раз меня одну встречала
И стихов кружилась череда.

На аллею...мягко лег туман ,
Я иду одна по переулкам
Спрятав всю печаль по закоулкам,
С нового листа начав роман...