Темная галактика

Султанов Расим
Темная галактика
Каждый раз истерика
Если не по твоей указке
Ты не в своей сказке
В багровой раскраске

Как зверь на охоте
За тысячами тонн нефти(крови земли!)
Бежишь по планете
Оставляя красные следы
Ищешь в пустоте
Своим делам оправдания
 
НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!

Я так хочу
Обнять свое чистое небо
Но я плачу
Смотря как взлетают самолеты
В свои смертельные полеты
Записывая все на кино ленты

Время пришло
Все свое защищать
Твое зло уничтожать
Врагов своих прощать
Тех, кто достоин

Один на один
Остаюсь с тобой
Это не последний бой

Не надо пощады
В тебе нет правды
Ты жертва собственной системы
Но это уже твои проблемы

Бей,бей
Делай еще больней
Я становлюсь сильней,сильней

НЕТ БОЛИ, НЕТ СТРАХА
ДОБРО ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ПРАХА

Я так хочу
Обнять свое чистое небо
Но я плачу
Смотря как взлетают самолеты
В свои смертельные полеты
Записывая все на кино ленты

Я не понимаю идей
Из за которых
Океаны слез людей
Сотни невинных смертей

На твоем лице
Всегда разные маски
Разбей их на осколки
В них одна ложь

Пока горит огонь
В наших сердцах
Течет рекой жизнь
По венам

Я так хочу
Обнять свое чистое небо
Но я плачу
Смотря как взлетают самолеты
В свои смертельные полеты
Записывая все на кино ленты

Не суй свой нос
В чужой космос
ОТВАЛИ ОТ НАС