Вот вчера

Андрей Временный
Вот вчера,
была мечта,
поселиться в глубь себя,
тихо вечером вползти,
дверь закрыть,
всё укрепить,
лечь и спать не зная время,
просто так как если,
ты усталый бог,
сделал всё,
и занемог.

2014 (Ларисе. А.)