Просьба

Алина Чекмарёва
Идти вопреки своим принципам.
Разрушить свою же систему.
Забыть слова друзей и их лица.
Потом прыгнуть в бездну с разбегу.

И кажется, больше нет выхода.
И молишь черта о пощаде:
"Исчезни, пропади из виду.
Или спрячься где-нибудь сзади.

Забери с собой любовь без ответа
И запутай ее в лабиринте,
Где она задохнется без света
И не будет кровопролития..."

Я плачУ,хотя уже заплатила,
И душа моя застрянет в аду.
Я так робко о рае с надеждой молила,
Что уверенна:я в огне пропаду.