Не снись мне...

Валентина Брахнова
Не снись мне, я с тобой хочу проститься,
Достаточно мне равнодушия и потерь.
С Судьбой суровой не хочу мириться,
Но больше сил и вариантов нет, поверь.
И не смотри в глаза мои при встрече,
Мне этот взгляд, как выстрел роковой.
Проверено, текила душ не лечит,
Лишь тянет пучок нервов тетивой.
Не снись мне, я хочу сбежать на волю,
Оставив боль и страх, как тяжкий груз.
Тебе верить нельзя - я верю морю,
Предчувствуя свободы сладкий вкус.