Хотелось бы вечной любви

Борис Кутаков
Яблоневый цвет совсем опал,
Весна одной ногой на лето наступает,
Я эту жизнь с тобой создал,
Где красота совсем не увядает.
Любовь и счастье будем пожинать,
Когда придем в наш дом уже готовый,
Там не придется умирать,
А будем вечно жить  с тобою.
А здесь дожди по Подмосковью льют,
Так много грязи накопилось,
Чтоб к лету вновь создать уют,
Чтоб мысли наши воплотились.
Чтобы опять на тех качелях,
В обнимку ворковали о любви,
Ведь могут повторится в самом деле,
Гореть сердца,как звездные огни.