***

Лирик Малый
Теплое место...
Здесь птицы поют,
Солнце греет теплом,
И повсюду уют.

И тут сижу я.
С ручкой и куском бумаги,
Пишу стихи,для потусторонней,
Монархии.

Мои мысли рассеяны,
Как брызги в бассейне,
Я поэтичен до мурашек,
Как призрак Есенина.