года - ерунда, не грусти, малышка!

Тарини Дэви Даси
года - ерунда,
не грусти, малышка!
вот он я,
тебе шлю привет!

сомненья, страданья, болезни и прочее -
тени для мира,
где Истины почерк
ваяет и правит этот куплет

не думай, что в нём допускают ошибки -
нет ошибок нигде никаких:
понять пытаемся нечеловеческое
из тупика маразмов людских

гляди! есть путь -
на нём нет покалеченных
(прости меня, милая, за плагиат)…

в сердце звучит
Любовь бесконечная -
стань Её песней, отменим Ад...

22 мая 2014.