умереть

Эла Эсен
Не трогайте меня лучше,
Я буду занозой
В твоей коже.
Я буду шрамом на своем собственном теле.

Я буду каждый день всем говорить
Как мне вы надоели!

Я буду реветь,
И пытаться спастись
Но уже не помочь.
Мне надо уйти.

Ты хотя бы будь жив
Я прошу,
Пусть я умру.

На долю секунды
Почувствовать мертвой себя я хочу.
Какого это так умереть на ходу...

И я больше тебя любить не хочу...