У Вас я задержусь...

Маргарита Меркушева
                Э.Р.......


Пройдусь
По улочкам Стихиры
Вечернею порой...
И тут же Муза
В танце с лирой
Закружит надо мной.
Мне в каждом доме
Будут рады.
На цыпочках вхожу...
С добром пришла? ~
Стихи в награду!
Уйду ..не наслежу.
И может,..
Чуть подольше только
У Вас я задержусь,
Мелодией...
Волшебной тонкой
Пока не наслажусь!
Разбудят чувства
Звуки флейты ~
Не скрыть души восторг!

Уйду..,
Но на страничке этой
Загну чуть уголок...


~*~
Рис.автора