Я устала...

Евгения Крамаренко
Я устала одна ,каждую ночь
Засыпать обнимая подушки.
в тишине вздрагивая и тайком ,
Прятаться за игрушкой...

Я устало от тишины,
От того что она пугает!
И все мысли и все мечты
Со мной ни кто не разделяет...

Я устала готовить обед,
И сама в одиночестве кушать .
И твердить себе глупое нет,
Что ни кто мне уже и не нужен!

Я устала чинить краны ,
Забивать в стены ржавые гвозди.
И не чувствовать взаимной любви ,
Только чувства потери и злости.

Я устала твердить себе ,
Что я вовсе не одинока...
Что есть Он в моей женской судьбе,
Умоляя  об этом Бога!

Я устала ,что нету рядом ,
С тем с кем можно мечтать о счастье!
С кем утром встречаясь взглядом ,
Забываешь все в одночасье!

Я устала ,что он так долго,
Ожидание встречи,вечность !!
Вдруг у нас разошлись дороги?
В неизвестность и бесконечность!?

Я устала ,но это слабость 
Бог такими уж создал женщин .
Слезы пряча,мы дарим радость ,
Будто мир наш совсем беспечный!